Uncategorized

WhenHub Interface: 2019发展路线图

June 10, 2019

author:

WhenHub Interface: 2019发展路线图

近来关于WhenHub生态有一些令人激动的好消息,通过上线一些交易所,更多的人开始关注到WhenHub Interface 和 WHEN Token. 这是一个介绍app进展的好时机,以及展示2019年的发展路线图.

一年前,我们上线了Interface的第一个测试版app。第一个版本包含的功能特别少,对一些不了解硅谷创业公司做事风格的人来说,这看起来是一个有缺陷的发布。但事实上,这在硅谷是一种广受推崇的做法,正如LinkedIn的创始人Reid Hoffman解释的:

“如果你的产品的第一个版本没有让你蒙羞,那说明你上线的太晚了.”

这是硅谷的哲学——尽早上线,快速迭代,经常更新。这是去年的数据:

  • 初次上线以后经过的月数: 13
  • 产品发布次数: 25
  • 支持平台: 5 (iOS, Android, Windows, Mac 和 Linux)
  • 发布节奏:每3周发布一次
  • 用户数:超过75,000
  • 团队规模:联合创始人(3),工程师(3),市场(0.5)

在产品发布的25个版本里,我们上线了下列功能(大多数是最近刚发布)以及无数小的改动和bug修复:

风景模式

钱包的重新设计

可变的订单

Interface日程安排

自动完成专家搜索

安全存储

专家上线提示

搜索加强

订单提示

下单的Interfaces

专业版Interface(B2B)

Apple支付和Google支付

专家资料编辑

提升电话处理

不过关于过去我们介绍的够多了,我们看看前方的道路

我们2019年的策略包含三个部分:

  1. 生态: 我们原先专注的点是让更多的咨询者使用我们的平台这样已经在使用Interface的专家可以获得收益. 到目前为止,期望通过内容的延伸和付费的市场投入吸引更多的咨询者. 我们也会有更多吸引咨询者的推广和竞争策略
  2. 数字货币的流动性: Interface首先是一个使用WHEN通证作为它的基础货币的区块链app。为了让更多非数字货币用户也能使用Interface,我们支持用户通过Apple支付和Google支付使用美元获得服务。对专家来说接受WHEN通证支付的好处在于它是不收费的,而使用美元支付则需20%的手续费。但为了让专家愿意接受WHEN,首先需要让他们对WHEN的流动性有信心。过去几周的新闻已经很明确展示了这点——我们在努力确保WHEN通证的持有者能获得足够的流动性. 可以在CoinMarketCap上WHEN通证的页面看到我们的进展.
  3. 新增的功能: WhenHub Interface的核心功能目前已经就位了。和其他产品一样,我们可以基于用户提出的大量需求不断增加新的功能,就像“你们能增加功能X吗?”这些我们收到的需求。当这些功能可以满足某一部分用户时,它无法解决一些最根本的增长。我们计划的这9个功能聚焦于增长。下面的展示不分先后:
Web browser

1. Web版

对频繁使用Interface的用户来说,使用app是说得通的。但对一个第一次使用Interface的咨询者,安装一个app太麻烦。为了使用户能非常方便的第一次使用Interface,在手机版和桌面版的之外,我们很快会增加Web版的WhenHub Interface。任何时候,一个用户想向专家咨询时,他只要点击Interface的链接,就可以在网页上和专家连接并开始视频电话.

讨论

Ratings on mobile device

2. 评级

Interface的app目前有双向的评级功能(咨询者给专家评级,和专家给咨询者评级)。这些累加的评级目前没有被用在专家搜索和咨询者优化上。既然专家搜索引擎已经上线,我们可以和评级系统结合,来改善搜索结果.

讨论

3. 日程安排自动化

很多WhenHub Interface的用户没有意识到我们的 WhenHub Studio拥有先进的日程创建,管理和可视化功能。今年下半年,我们会给专家和咨询者提供更为强大的Interface日程功能,和日历结合起来,是WhenHub Studio在我们的产品中产生爆发式的效果

讨论

4. 专家的电子商业

有些专家可能无法接很多的电话,但他们可以提供另外一些内容,例如视频,PDF,录音等,可以给用户提供价值。在网络上仅仅去卖一些多媒体的资产是不方便也不现实的。我们解决了这个问题,用户可以安全的付费并从专家的页面上去下载到需要的内容

讨论

5. Interface广播

我们希望那些已经有一些关注者的专家能够与关注他的人互动,类似Periscope或其他类似平台提供的服务。在Interface里,专家可以做直播,并获得美元或数字货币的收益。咨询者可随时加入和离开,所有的交易都是通过我们的智能合约自动执行的

讨论

6. 定制化的“我的Interface

我们最近在我们的网站上提供了专家搜索引擎,这样用户可以搜索到自己需要的专家。每位专家的主页都有一个独立的短链接,样式为https://interface.my/ScottAdamsSays 最后的结尾是一串默认的随机组成的字母和数字。我们将提供一个付费功能,专家可以将自己主页的结尾做自定义修改如Scoot’s,这样咨询者可以快速地找到他们.

讨论

7. WhenSense

WhenSense是我们申请中的专利技术 (查看 专利申请) 用户可以找到专家并通过第三方的网站连接到他们。通过推广这些专家,这些网站可以从中获得一定比例的收益。要实现这一功能,有很多前置需求(专家的链接,网页版,实时和日程安排功能等)。目前大部分前置需求都已经实现了,我们开始推动这一功能。我们有信心WhenSense会取得巨大的成功,并且有利于WhenHub,专家,咨询者三方.

讨论

8. 数字货币捐赠

几个星期前我们添加了一个新功能,用户可以一次性或分批向一个专家捐赠,有点像Patreon. 目前,我们只支持美元的捐赠。未来,我们将支持WHEN通证或其他数字货币的捐赠。如果你很好奇为什么目前还没有实现这一功能,因为目前数字货币钱包的用户体验还不好。用户需要一个更简单的持有、管理数字货币和转账的产品,目前市面上还没有这样的产品。当这样的产品完成时,我们就会实现数字货币捐赠功能. (旁白:我正在进行一个解决这个问题的开源项目。了解 PhotoBlock目前正在开发中.)

讨论

9. Interface Pro

目前,WhenHub Interface是一个用户对用户(C2C)的产品。几个月前,我们开始尝试一个企业对用户对用户(B2C2C)的产品“Interface Pro”。这是为拥有很多专家工作人员的企业设计的产品。使用Interface Pro,可以推广这个企业中的所有专家,并且这个企业中所有专家的订单都会汇总到一个账户。此外,这个企业中的每个专家的主页会有品牌标识,并且在搜索中会被优先推荐。如果你的企业对Interface Pro感兴趣,请联系contact WhenHub CEO Quin Harker.

讨论

我要强调一下上述的这些功能是没有先后的。我们会优化我们的工作流程,使它尽可能高效。很多时候一些特殊情况的发生,会使需求的优先级发生变化.

我希望你觉得这个发展路线图有价值。如果你对这些功能有任何想法,请在对应的链接里分享给我们或者访问我们的论坛发起一个讨论. 你也可以在 TwitterTelegram, 里联系我们,或者给我们发送邮件 support@whenhub.com.

WhenHub Interface makes it easy for people to find and video call Experts on any topic with payment handled with a blockchain Smart Contract.
Leave a comment